Cette opération supprime le compte, les appareils, les jetons, le coffre synchronisé chiffré, les tickets d’assistance et les données associées. Elle est irréversible.
Le coffre présent sur votre téléphone et les sauvegardes exportées ne peuvent pas être effacés à distance.